PRODUCTOS 100% NATURALES PARA EL CUIDADO Y PREVENCIÓN DE LA SALUD DE TODA LA FAMILIA

 
AVISO DE PRIVACIDAD. Toda la información y los datos personales que proporcione a PRONAR de forma documental, telefónica y/o electrónica, serán registrados en una base de datos, y ésta será conservada y protegida bajo medidas de estricta confidencialidad, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). El uso de sus datos personales será exclusivamente para el siguiente propósito: Envíos periódicos con información relacionada a su especialidad y/o a PRONAR y/o nuestros productos, servicios y/o promociones. Cuando las leyes locales requieran que Usted manifieste su consentimiento de una forma específica para el tratamiento de la información personal para el propósito anterior, es posible que se le solicite que manifieste su consentimiento por cualquiera de los medios previamente mencionados, o mediante otros medios permitidos y/o exigidos en términos de la Ley. Usted como titular de los datos personales autoriza expresamente a PRONAR y a cualquier tercero que le preste servicios necesarios para cumplir con el propósito antes mencionado (el “Tercero Receptor”), el acceso, transferencia y uso de sus datos personales. Lo anterior, en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Si Usted desea (i) tener acceso a sus datos personales, (ii) rectificar los mismos, (iii) cancelarlos u (iv) oponerse a un uso distinto al autorizado, le pedimos atentamente lo haga por escrito al siguiente departamento, persona y dirección: Atención a Clientes, Ma. Inés Rello Peña. En el  01 (759) 7230052, (horario comercial) o en nuestro correo electrónico: inesrello@yahoo.com.mx Dirección: 4ta. Cerrada de calle Unión # 10 Col. Fitzhi, Ixmiquilpan, Hgo. Cp. 42320.





 

Menú

| Más


Pida Informes

Teléfonos:

(759) 723 00 52

(759) 723 11 72


Celular / WhatsApp:

7721367070

E-mail:

contacto@pronar.com.mx
inesrello@yahoo.com.mx



HORARIO DE ATENCIÓN:

LUNES A VIERNES
10:00 A.M. A 4:00 P.M.









 

PRONAR

Productos Naturales Artesanales

4ta. Cda. de Calle Unión #10

Col. Fitzhi, C.P. 42300

Ixmiquilpan, Hgo., Mex.

Tel. (759) 723 00 52
Tel. (759) 723 11 72
Celular / WhatsApp:
7721367070
contacto@pronar.com.mx

inesrello@yahoo.com.mx
http://www.pronar.com.mx


HORARIO DE ATENCIÓN:
LUNES A VIERNES
10:00 A.M. - 4:00 P.M.







 

 en Yalwa